國家醫管中心、省衛健委領導一行到景成醫院調研指導
日期:2020-05-06 10:24:21   來源:本站

   4月26日上午,國家醫管中心,省、州、市衛生健康系統相關領導一行蒞臨景成醫院做調研指導工作。

   景成集團總裁董世杰、景成醫院院長李春鴻、景成醫院副書記普日剛等陪同調研。

   景成醫院院長李春鴻首先向調研組介紹了景成醫院的基本情況。景成醫院是由云南景成集團獨家投資12億元建設而成,醫院以“區域性國際醫療中心”為發展愿景,致力于成為立足邊境、服務中緬人民的大型三級綜合醫院。

   隨后,調研組一行參觀了景成醫院泌尿外科及手術室。景成醫院泌尿外科帶頭人劉齊貴教授,是全國、全軍泌尿外科專家,擅長泌尿系統腔內的結石、腫瘤、狹窄、前列腺增生以及腔內各種粘膜病變的診斷與微創手術治療,在2001年國內最先開展鈥激光前列腺剜除術,目前排名世界第一。

   景成醫院泌尿外科目前擁有大功率鈥激光系統,是開展腔內泌尿外科所有微創手術的一流工具;擁有世界一流的輸尿管硬鏡,能解決臨床復雜疑難手術問題,能對人體泌尿系統腔內所有疾病進行精準微創手術。

   調研組還詢問了景成醫院手術室、ICU設置情況。李春鴻院長介紹道,景成醫院共有14間層流手術間,其中2間百級手術間,4間千級手術間,其余為萬級和十萬級手術間。另有1間正負壓手術間,可開展各類復雜手術。

   ICU擁有16個床單元,其中1間為正負壓病房,均采用層流設計;醫院有各種先進的微創手術裝備,如腹腔鏡、宮腔鏡、輸尿管鏡等。此外麻醉手術室及ICU均有專業的醫護團隊,為救治各類重癥患者保駕護航。

   調研組一行在視察、參觀、了解完景成醫院后,充分肯定了景成醫院目前取得的各項成績,同時也對景成醫院的未來發展提出了更高要求。實施健康中國戰略,是新時代健康衛生工作的綱領,景成醫院將在國家、省州市各級政府的指導要求下,以“立足滇西、面向緬甸、輻射南亞、東南亞”為發展戰略,緊跟并助力德宏自貿區建設,致力于把景成醫院建設成為區域性國際醫療中心、自貿區國際醫療保健中心!

 



7位数怎么才算中奖