瑞麗景成醫院兩位博士專家出門診
日期:2020-05-06 10:46:18   來源:本站

   瑞麗景成醫院是國門邊境上的一家大型三級綜合醫院,擁有國際一流的醫療檢查設備。自2018年12月18日開業運營以來,已開設內科、外科、婦產兒科、卒中中心、胸痛中心等34個臨床科室。同時還開設了一批特色業務科室,如健康管理中心、月子中心、康復科,此外還將逐步開設老年頤養中心、陪客中心等。

   為方便患者醫保報銷,瑞麗景成醫院于2018年底已開通了醫保服務,成為醫保定點醫療機構,可實現省內異地醫保結算;同時景成醫院也是門診慢性病、特殊病定點醫療機構。

   發展過程中,瑞麗景成醫院不斷引進醫學人才,鞏固醫院軟實力,提升診療水平,其中不乏碩士、博士等高學歷人才。

   醫學博士具備扎實的專業知識、豐富的診療經驗、縝密的醫學思維,能為患者解決不少疑難病癥。

   瑞麗景成醫院專家門診引進了兩名優秀博士專家。專家信息如下:

   馬彥光:解放軍第三軍醫大學外科學博士,瑞麗景成醫院普外科專家。在加入瑞麗景成醫院之前,一直在解放軍昆明總醫院(43醫院)普外科從事臨床工作。擁有近20年臨床實踐經驗,擅長乳腺腫瘤、甲狀腺腫瘤的微創治療,胃腸道腫瘤及常見病多發病診療,創傷急救等的診斷、治療。

   胡大雁:安徽醫科大學皮膚病學博士,瑞麗景成醫院皮膚科主任,擅長皮膚科常見病與多發病的診治,對痤瘡、銀屑病、各種脫發等損容性皮膚病的治療有獨到之處。

   胡大雁博士在治療皮膚科疑難重癥及自身免疫性疾病方面頗有建樹。在研究生及博士期間對“系統性紅斑狼瘡”、“白癜風”、“銀屑病”等自免皮病從遺傳、基因、功能上進行深度研究,積累了豐富的臨床經驗。

   馬彥光博士和胡大雁博士每周坐診瑞麗景成醫院專家門診,患者可通過瑞麗景成醫院公眾號查閱門診時間,進行微信掛號預約。也可撥打門診服務電話:8888850咨詢預約。


   瑞麗景成醫院,為您的健康保駕護航!

 



7位数怎么才算中奖