用愛點亮生命——致敬瑞麗景成醫院無償獻血的白衣天使!
日期:2020-05-06 10:47:57   來源:本站

   每年4月為德宏衛生健康系統無償獻血月,今年是第六個衛生健康系統無償獻血月。

   瑞麗景成醫院今年積極組織開展“無償獻血我先行——全州衛生健康系統第六個無償獻血月活動”,活動內容一經發布,景成醫院工作人員均踴躍報名,參加無償獻血。


   4月17日上午9點整,獻血車到達后,許多景成醫院員工在工作臺前有序進行登記、填表、量血壓、測血型等一系列準備工作。

   在獻血隊伍中,既有初次獻血者,對他們來說比較緊張,又比較興奮;同樣,有許多曾經多次獻血的同事,他們相對比較平靜,對他們來說,好像獻血比較平常,習慣了!

   醫務室劉黎云,已經是第四次獻血了。這一次依然獻了400ML,獻血完畢后便默默離開,平凡之中見偉大!

   月子中心何琴芳,也是第二次獻血了,這次獻了200ML。得知這次自己又可以獻血,非常激動!

   王興偉是第一次獻血,獻了200ML,在等待的時候還是有點緊張。但是,在獻完血后,又很快投入到后勤保障工作中去了。

   此次瑞麗景成醫院共有98名職工參與獻血,是目前瑞麗市衛生系統參加獻血人數最多的單位。

 



7位数怎么才算中奖