景成商管公司經營業績穩步提升
日期:2020-05-06 10:51:23   來源:本站

   按照景成集團董勒成董事長的精準部署,今年,云南景成商業管理有限公司正式全面啟動運營。雖然一開張就遭受新冠肺炎疫情的沖擊,但到目前為止,短短4個多月時間,景成商管公司各項業務運營出色,翡翠、茶葉等銷售額累計達千萬元,尤其是線上(直播)運營業績顯著,實現了預期目標。

   2019年底,根據國內外經濟發展形勢,結合云南及瑞麗的區位優勢、產業特點,董勒成董事長召開專門會議,全面發力商業板塊業務,并作了人事調整安排,組建了景成商管公司管理團隊,負責日常運營管理工作。

   疫情猝然而至,許多行業受到重挫。景成商管公司仍然按既定計劃推進各項業務經營。經過深入洽談,與瑞麗市小程序翡翠直播行業領軍企業子勝珠寶公司達成合作協議,將在景成新城商管樓、運動中心練習場片區開展翡翠直播業務。同時,啟動全員銷售,借助瑞麗市的翡翠直播平臺渠道,有效開展了翡翠成品的銷售,盤活庫存,提升效益。

   在普洱茶銷售方面,商管公司在景成地海溫泉度假中心一號樓大堂設立了豪華的紅木茶葉銷售專柜。同時,打開了茶葉直播銷售的渠道,有效推動了仙草谷公司出品的緬北、老班章、冰島古樹普洱茶的銷售。

   景成商業管理公司是景成集團旗下專門負責商業板塊運營的全資子公司,下轄云南景成翡翠有限公司、瑞麗市仙草谷科技有限公司,主要運營翡翠原石、翡翠成品、優質古樹普洱茶等線上(直播)線下銷售。

   景成商管公司將努力搶抓中國(云南)自由貿易試驗區德宏片區建設的重大歷史機遇,進一步擴大經營業績,提升效益,為集團公司發展作出應有的貢獻。

 



7位数怎么才算中奖