仙草谷老班章直達古樹茶即將面市
日期:2020-05-06 10:52:02   來源:本站

   為引進最純正的古樹茶,4月21日,景成商管公司下屬仙草谷公司派遣團隊直達西雙版納州勐??h老班章村,全程參與老班章古樹茶從采摘到成品的流程,這批老班章古樹茶即將在瑞麗與茶客見面。

   景成商管公司是景成集團旗下負責商業板塊的全資子公司,景成商管公司下屬仙草谷公司致力于打造一款貨真價實的古樹普洱。

   今年春季,因氣候相對干旱,古樹春茶上市也相應推遲。為搶抓今年老班章古樹春茶上市的機遇,景成商管公司下屬仙草谷公司經充分準備,派團隊驅車16個小時,從瑞麗直奔老班章古樹茶山。在茶山主人陪同下,他們親身見證了老班章古樹茶采摘、殺青、炒茶、揉茶、晾曬等全過程,還客串了摘茶、炒茶工序。


   在古樹普洱界,老班章擁有“茶王”之尊,正宗老班章古樹茶條索粗壯、香氣濃郁、后感強、甜度持久、十分耐沖泡、湯色金黃明亮。今春因氣候干旱,老班章古樹茶產量相對減少,但茶氣更濃,品質更佳。

   景成仙草谷公司引進的這批老班章古樹茶即將發運,不日將到達瑞麗,與茶友見面。

 



7位数怎么才算中奖